На главную Написать письмо Поиск



Он-лайн клиника

Психика

Лечим эмоции

      Тех, кто не знаком с гомеопатическим методом и информационной медициной, этот подход может удивить, но только в этом случае.

 

На самом деле больше всех психикой занималась гомеопатическая наука, поскольку, не имея методов функциональной диагностики, больше внимания уделяла именно психическим симптомам, считая из наиболее ценными.

 

На самом деле и гомеопатия и микроволновая терапия действует на иммунитет именно через психику (ну собственно там "главный компьютер", который и управляет всеми функциями нашего организма...) .Так что, даже по отношению к алапатическим препаратам - которые сначала попадают в кровь - здесь действие прямое. И уж конечно, за 200 лет исследования накопились буквально бесценные знания по воздействию на психические процессы.

 

 Микроволновое лечение уникально тем, что генерируя сверхвысокие информационные волны (примерно миллионные разведения по классической гомеопатической шкале...) действует на психические процессы напрямую...

 

Ну и, пожалуй, самым забавным в этой теме является коррекция  эмоций. Просто запустите терапию и посмотрите, что с Вами происходит - результат не только удивит, но и порадует...)))

 

В этом разделе все лечение проводится "по острому случаю" - первые три сеанса можно через каждые 15 мин. Потом еще три - каждый час и .... смотрим на результат...)))


Наверх


07.12.2021 16:35
зубы...

01.12.2021 21:58
Простата...






Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.