На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Бросаем курить

Схема лечения

Пристрастие не полезное, поэтому бросать надо

 

Схема действий:

 

Во-первых, резко "бросать"  не надо. При попытке бросить без лечебной поддержки - эффект вовсе не очень хороший. Дело в том, что все пристрастия на то и пристрастия, что в организме образуется функциональная зависимость. В данном случае - от никотина, который действует, в основном, на печень. И если бросать без всякой поддержки - то в организме возникает стресс (просто ломка...), которая фиксируется психикой на всю оставшуюся жизнь... При этом уже на первом этапе возникают "сопутствующие симптомы" - раздражение, подавленность и прочее. Кстати, все эти симптомы как раз и указывают на дисфункцию печени.

 

Но хуже всего именно этот ментальный блок, который остается на всю жизнь, и человек об этом, как минимум, помнит, а наша задача - забыть и жить легко и радостно. И это возможно.

 

Итак. Проводим биорезонансную терапию и пьем курс гомеопатического сопровождения. Здесь очень неплохо сходить в гомеопатическую аптеку и приобрести Нукс Вом 3 D и Табакум 3 D (третье десятичное разведение). Параллельно с терапией до каждого перекура нужно принимать по 6 горошин каждого препарата под язык, а также сразу после перекура. Это будет снимать и функциональную привязку организма к никотину, и будет немного смягчать вредный эффект от курения. Но самая главная идея - именно в отмене привязки...

 

Во-вторых, само собой, нужно проводить "фактор отмены" - тем более миллионные разведения на психику напрямую действуют - это микроволновое лечение - мужчины - женщины. Но покушать горошков очень полезно - так эффект лучше закрепляется.

 

И еще - пейте побольше зеленого чая - нужно 3 литра в день. Для улучшения обмена - в каждую чашку добавляйте Кантарис 12 по 6 горошин, заодно и настроение поднимется, и желательно по 6 капель лимонного сока. В процессе отмены идет дренаж и сброс токсинов - организм начинает очистку - соответственно выводить надо...

 

Без чая - на коже могут появиться пятна или другие слезы интоксикации, если кишечник слабый или раздраженный. Так что пьем! К тому же активное вещество чая - танин - полностью нейтрализует действие никотина в крови.


Наверх










20.03.2017 10:20
про аритмию...





Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.