На главную Написать письмо Поиск


Психология

   Информационная медицина и психология это «близнецы братья», на то есть свои основания.

   Первое, разумеется, вся информационная медицина воздействует на организм неким информационным полем. Просто здесь у медицины информационной доля энергетики очень мала, скажем рентген или узи это тоже информационное поле, только тестовое на котором отражается то, что мы «просвечиваем» и конечно в этих процессах очень велика доля энергии. Информационная медицина это ровно наоборот это когда при минимальном энергетическом воздействии мы снимаем с организма некую информацию – проводим диагностику или наоборот даём некую управляющую информацию, изменяя состояние организма и это уже терапия – лечебный процесс.

   Поскольку все управляющие и регулирующие функции организма основаны на работе головного мозга, разумеется, вся управляющая информация передаётся именно туда и особенно это касается высоких потенций в гомеопатии и всего микроволнового резонанса. Поскольку давно известно, что данный тип воздействия имеет ментальный характер, напрямую действуя на психику, оно же как подтверждал Ганеман и самое мощное из всех возможных воздействий, именно поэтому в конце своей жизни он работал с миллионными разведениями, имеющими по его выражению «наиболее действенный характер» сугубо по эффекту применения. И всё наше микроволновое излучение находится именно в этой наиболее эффективной зоне.

   Второе, гомеопатия – вся информационная медицина основана именно на этом клиническом опыте была наука сугубо экспериментальная и, давая пациенту, препарат гомеопат во все времена очень тщательно наблюдал за изменением состояния. Что менялось быстрее всего и лучше всего – именно психическое состояние человека, поэтому именно гомеопатия уже давно обратила самое пристальное внимание на изменение малейших нюансов состояния психики – просто потому что это было крайне ценно. Это настолько вошло в гомеопатическую практику, что описание психических состояний и «душевных симптомов» стало одним из наиболее важных весьма детальных разделов действия препарата. Таким  образом, будучи наукой, вполне «терапевтической» гомеопатия накопила колоссальный опыт воздействия на психику, которого нет ни в какой другой науке. Всё это вместе взятое  - прямое влияние на состояние психики  и колоссальный клинический опыт даёт уникальные возможности по коррекции психосоматики.

   И если аллопатическая медицина пытается воздействовать на состояние человека, блокируя или изменяя нейронную проводимость и иные механизмы работы нервной системы и головного мозга, то информационная медицина способна создавать прямое влияние на все эмоциональные и психические процессы человека не перегружая организм побочным действием химии. Это касается и тяжелых состояний и просто «плохого настроения на каждый день».



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.