На главную Написать письмо Поиск




Гомеопатические красоты

Мало кто знает, что гомеопатия, да и не только гомеопатия, кроме терапевтического эффекта, то есть эффекта выздоровления, имеет еще и "побочный". Так, после курса терапии, например, при онкологии, происходит не только полное выздоровление организма, но и возникает эффект омоложения.
Дело в том, что любое заболевание нас с вами старит - возникает разница между временем биологическим и "по паспорту", да и вообще хлопоты и трудности нашей жизни способны вызывать соответствующий эффект - вялость, депрессию, ухудшение самочувствия и вследствие - неизбежное старение.
Другой вопрос, что в деле гармонизации при ровно тех же методах нетрадиционной медицины возникают свои специфические подходы, это касается и выбора процедур, и схем их применения.
Но тема благостная, поскольку здесь все происходит в радость. Поэтому, мы не можем не пригласить Вас в наш "клуб вечной молодости".
Кстати, вслед за установлением времени биологического меняется структура кожи, волос и всех тканей организма. Так что - вперед и с песней!
В разделе размещены материалы по темам:
  • При актуальности этой темы (а она понятна), возникает много разных методик, которые далеко не всегда имеют благостные последствия, а часто ровно наоборот. Поэтому в этом разделе мы даем обзор воздействия на организм различных существующих методов и авторские рекомендации.
  • Тема в рекламе не нуждается. Предлагаем воспользоваться мероприятиями, которые, как многие говорят, "чудесным образом" восстанавливают структуру кожных покровов. Почему "чудесным образом"? Просто потому, что "какие-то шесть горошков и на целую ванну…" это так, но в этом случае резко повышается потенция препаратов. В связи с чем и эффект соответствующий.
  • Тема важная всегда, а для девушек особенно. Разумеется, структура волос, впитывая в себя весь патогенез нашего организма, зависит от нашего состояния здоровья. Поэтому, внимание! Полный комплекс по восстановлению (улучшению, нормализации, "погустению", шелковистости и т.д.) к Вашему вниманию! (Разумеется, заодно и лечим - не без того…).
  • Что делать - не все мероприятия по "линии cool" - полезны для здоровья. Воспаление кожных покровов, сухость кожи и много чего еще при пользовании солярием гарантировано, поэтому, приводим курс мероприятий по компенсации этого эффекта - чтобы и загорать, и все было в порядке.

Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.