На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Мои надежды

     Меня зовут Ирина. Мне 53 года. Худенькой не была с детства, но основные проблемы с весом появились после первых родов. Тогда мне было всего 20 лет: ни ума, ни должных знаний, естественно не было, а очень хотелось джинсы носить и короткие юбочки. Вот и принялась за дело: ела -потолстела, значит надо не есть, чтобы похудеть. Кто бы тогда объяснил глупой девчонке (как сейчас Сергей Александрович), что организм нельзя пугать голодом, что он «отомстит» тем, что будет про запас откладывать все, что не попадет к нему в желудок (даже если это будет пучок петрушки).

Конечно, я сбрасывала вес, некоторое время щеголяла в коротких юбчонках, но не долго… Кушать-то все равно надо было когда-нибудь. Вес возвращался и приводил еще с собой «друзей». Так продолжалось и после вторых, и после третьих родов. Вся жизнь в борьбе. Как оказалось, борьба была не только с лишним весом, но и с собственным здоровьем. До сорока лет организм терпел мои издевательства: то голодал, то обжирался, то получал слишком мало, то не справлялся с нагрузкой.

Первой не выдержала поджелудочная. Диагноз – панкреатит. Причем – хронический. Гадкая штука, скажу я вам…Теперь она диктует что вам есть, а чего уже и понюхать даже нельзя… Дальше – больше: слово взял желчный, громко, жуткими болями он мне объявил, что он забит камнями, от обиды на меня он весь раздулся, воспалился и желает покинуть свою непутевую хозяйку. Так в 47 лет я лишилась очень важного органа в своем организме.

Что самое интересное, от меня не ушел тот, с кем я боролась всю жизнь –жир!!! Пришло время задуматься над проблемой всерьез, благо интернет под боком. Уж какими путями меня вывели на знакомство с Сергеем Александровичем – не знаю. Главное –я его нашла. Ему, в отличие от меня, как раз таки сразу стало понятно, что со мной и с моим организмом не так. Я получила четкое объяснение всему, получила конкретные рекомендации по восстановлению здоровья. Уверена, что с его помощью справлюсь со всеми своими проблемами.


Наверх



19.05.2018 18:34
жировик...


18.05.2018 16:23
укус клеща...





03.05.2018 13:54
Плоскостопие...




Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.