На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Лечусь

Уважаемый Сергей Александрович, добрый день! В течение месяца проводила терапию по рекомендованной Вами схеме. Теперь хочу «отчитаться». Заметные улучшения после 6-ти месяцев применения биорезонанса такие. Во-первых, ночью почти не мерзнут ноги, а раньше приходилось спать в носках. Намного реже болит голова, таблетки почти не пью, чаще головная боль связана с переменой погоды. Уменьшилось шелушение кожи, осталось только на локтях. Основные текущие жалобы: 1) часто бывает вялость и даже сонливость днем, голова «тяжелая»; 2) почти постоянно - давление в правом подреберье; 3) иногда болит живот (особенно левая сторона — сигма?), при этом есть вздутие, хотя острого и жареного не ем, но, возможно, это временное обострение; 4) вечером и ночью проявляется сильное жжение на внутренней стороне ног, хотя внешне ничего не заметно, кроме фиолетовой сеточки сосудов в области щиколоток; 5) ну, и беспокоят боли в суставах, позвоночнике и особенно в шее, о которых я писала раньше, ночью несколько дней подряд просыпаюсь от ощущения «выкручивания» в ногах - щиколотки, колени. Подскажите, пожалуйста, какую схему мне использовать для дальнейшего лечения. И.В.

 

Сергей Александрович, здравствуйте! Благодарю за помощь. Давление снизилось до нормы, боли в области желчного пузыря тоже стали существенно меньше. Осталась головная боль (от затылка до лба включительно) плюс довольно сильное головокружение, идущее как будто со стороны спины. Применять что-нибудь по острому состоянию или просто программу "Сердечно-сосудистые заболевания"? Еще раз большое спасибо.

Сергей Александрович, добрый вечер! К нашим общим достижениям могу отнести улучшение общего состояния, в целом как бы прибавилось сил. Сейчас у меня не лучший период в жизни, но благодаря Вашим методикам, пока справляюсь с повышенной нагрузкой. Я уже писала, что значительно улучшилась также работа внутренних органов. Существенно меньше беспокоит одышка, могу двигаться быстрее, чем раньше (вообще, люблю ходить пешком, поэтому для меня это важно), легче стало подниматься по лестнице. Без Вашей помощи, я уверена, мне бы не справиться!

Здравствуйте, Сергей Александрович! Буду работать с "Эндокринной недостаточностью". Если можно, поясните, пожалуйста, еще, что можно (и нужно ли) делать с такой проблемой: некоторое время назад у меня появились многочисленные болезненные прыщи на верхней части головы. Раньше такое было, но, в основном, это было 2-3 прыщика, а теперь их много и по времени это продолжается больше месяца. Я знаю, что гомеопаты не советуют применять в таких случаях мази, а что делать, не знаю.

Добрый день, Сергей Александрович! За прошедшее время прыщи на голове уменьшились, подсыхают. А вот с давлением пока все по-прежнему, правда, верхнее значение давления немного меньше, чем было до этого. Мне продолжать работать с "Эндокринной недостаточностью"? Или что-то другое?

Здравствуйте, Сергей Александрович! Это на месяц? Кстати, у меня перестали выпадать ресницы (при каждом умывании выпадали пучками), но осталось покраснение и зуд, усиливающийся к вечеру. Это ведь тоже - печень? Большое спасибо за помощь!


Наверх



13.07.2018 15:11
клещ...



02.07.2018 16:40
мало мочи...




19.05.2018 18:34
жировик...



Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.