На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Моя история лечения, второй этап

Вот и прошла очередная неделя после написания моей первой статьи. Эта неделя была, по сути, менее плодотворной, так как я переходил на другие «горошки», но, тем не менее, некоторые изменения мне удалось пронаблюдать.

Во-первых, 13 числа я вновь съездил на футбольный матч, после которого также бежал на электричку. Скажу сразу, состояние было физически тяжёлым, но по ощущениям мне было гораздо лучше.

14 августа я получил «горошки» и 15го числа начал их принимать. Также 15 августа у меня был приём, на который я пришёл с определённой невралгией и болями со стороны сердца, а также под лопаткой. За полутора часовой сеанс боли стали меньше, и беспокойств по данному вопросу к вечеру я особо не испытывал.

16 августа я начал замечать улучшение своего состояния на фоне приём новых гомеопатических препаратов. Я стал лучше засыпать, и просыпаться стало легче. 

17 августа я не почувствовал перебоев после эмоциональных перегрузок на футболе, что было для меня весьма непривычным делом и весьма удивительным. Под вечер у меня начался кашель, насморк и вся остальная гадость, которая у меня была в начале лечения, что говорит о том, что гадость из очередной области организма начинает выходить довольно успешно, а значит лечение идёт активным ходом.

Вот такие изменения моего состояния произошли за последнюю неделю. Также за это время я закончил 2й этап очистки организма, о результатах которого обязательно расскажу, когда пройду 3й этап. Хочется собрать больше конкретной информации по всей линии данной процедуры.

Хочу отметить, что состояние моё улучшается с каждым днём. Я стал чувствовать лёгкость при пробуждении утром, и, более того, я стал просыпаться сам без будильника ранним утром (в 7 – 9 утра), хоть и ложусь постоянно в 1 – 2 часа ночи  (до этого не мог проснуться и в час дня). Эмоциональное состояние поддерживается на протяжении уже 5 недель в самом наилучшем виде, что за последние 4 года является блестящим результатом для меня. Ситуации с тревожной и нервной оболочкой стал переносить легко и без каких либо последствий, а если и тяжело переносить снимаю с помощью микроволновой терапии, которая мне очень хорошо помогает. 

Одна из основных причин, по которой я обратился к гомеопату, а именно сердечные перебои в различных ситуациях, не беспокоят уже 3ю неделю и не появляются при физических нагрузках (отжиманиях, приседаниях, занятиях с гантелями), что раньше было крайней редкостью. Через неделю – полторы хочу начать бегать и обязательно напишу о своём состоянии, ведь этот момент для меня является определяющим. 

В общественном транспорте раньше ездил с постоянной тахикардией и чувствовал себя крайне ужасно, что мешало мне вести активный образ жизни и выезжать куда либо из дома. Сейчас тахикардия прошла, пропала паника по этому поводу, и я спокойно езжу по своим делам. Отдышка при физических нагрузках практически не ощущается (думаю это в пределах нормы).

2 недели назад ко мне вернулась межрёберная невралгия. Сейчас же она прошла благодаря той терапии, которую мне прописал доктор. Неприятные ощущения в районе грудной  клетки больше не беспокоят, что меня очень радует. Также прошли постоянные спазмы кишечника, которые возникали при ненормированном режиме питания (в режиме у меня ничего не поменялось, что удивительно).

Так что чуть меньше чем за полтора месяца лечения я стал чувствовать себя так, как не чувствовал себя за последние 4 года ни разу, принимая обычные таблетки и антидепрессанты. Слова словами, а на себе я чувствую положительное действие гомеопатии на свой организм. Позитив на лицо. Продолжение следует!


Наверх



14.09.2018 11:50
плохая моча...


29.08.2018 18:07
гипергидроз...





Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.