На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Отзыв о лечении: мой опыт с инвитро

Начало такое: наверно для того, что бы доверять в первую очередь врачу-гомеопату необходимо что бы прошло несколько лет... Сколько раз уже убеждалась все что он говорил рано или поздно обязательно подтверждается. 
Как я уже писала ранее в своем дневнике с самого начала беременности врачи заподозрили у меня некую проблему с кровью, а именно высокую свертываемость, которая определяется чудным анализом под названием "Гемостазиограмма".
Все мои беды начались с того, что я ленива... мне не захотелось ехать в перинатальный центр им.Кулакова и я решила сдать кровь у себя в соседнем здании в Инвитро (чудное место).
Напомню что до этого мы с моим врачом поправили состояние крови с помощью доп. гомеопатии и основного курса, который как раз и заботится о крови, но...
Я сдаю кровь в инвитро и мне на почту приходит сообщение о том, что моя кровь свернулась так и не доехав до лаборатории!!! 
Я в панике звоню им и спрашиваю как такое могло случится - в ответ "такое может быть, приходите и бесплатно пересдавайте" ... я пошла.... вечером в почту сообщение - "кровь свернулась" - паника (уколы Фраксепарина в живот мне светят в лицо) Инвитро мне звонят сами и говорят, что у меня такая странная кровь что так быстро сворачивается и мол, давайте приходите ещё раз. Иду. Сдаю. отправляют мою кровь в лабораторию с сопроводительным письмом и отдельно... якобы! Получаю результат - 783 (превышение почти в два раза). Иду к своему врачу в женскую консультацию с повинной головой. Надо конечно отдать ему должное..... Он говорит что это странно потому что все остальные анализы в норме и нет никакого риска и тромбоциты в норме. Давай, говорит, ещё подождем и сдадим ещё раз чисто Д-димер и понаблюдаем. Жду три недели. Иду в инвитро. Сдаю кровь - сообщение - "свернулась". Я уже прихожу на следующий день с разборками, мол объясните мне как такое может быть, у кого то ещё более высокие показатели, но они есть, а у меня даже никакого результата нет: ни плохого, ни хорошего. Медсестра пол изучает и бормочет, что вроде бы всё как всегда делала, а администратор наехала, мол у вас кровь плохая а вы нас обвиняете, короче я попросила опять письмо и снова сдала. Опять высокие показатели. У них же сделала УЗИ. Девушка-Узистка говорит - все отлично, прекрасно и чудно. Я/ ей подсказываю - там что-то было вроде как с плацентой.... она мне тут же, а ну да, она у вас низко расположена и очень толстая, скопления какие-то (я бледнею). Она начинает пытать - мол заболевания, простуды или герпес были ли во время беременности, а я ей - нет, ничего. Гемостаз говорю не очень вроде, а она мне - ну вот в чем дело, это говорит там такие образования - надо фраксепарин. Иду к врачу.
Тут надо добавить, что между первым и вторым походом в инвитро я ездила к своему врачу-гомеопату, который мне с удивлением сказал, что проблем с кровью он вообще не видит. Но я то в Инвитро СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!
Иду к врачу в консультацию. Он говорит, что по этим данным надо конечно Фраксепарин, но говорит я Инвитро вообще не доверяю, они могут ,говорит, и от балды написать. Говорит если денег не жалко то сходи в другое место сдай кровь (написал целый список, в том числе и аутоиммунных) и на УЗИ к ним в консультацию. Так я и сделала. 
В инвитро я была во вторник Д-димер (953 каких то там грамм), а в Гемотесте я сдала кровь в пятницу (245 тех же самых грамм).
УЗИ показало нормальное крепление, и толщину плаценты, все анализы в норме. И кровь чудная.
Я 2 месяца себе места не находила! каждая женщина, вынашивающая ребенка меня поймет! Это ужасно, это противно. Разве можно так относиться к пациентам! Я плакала, что у меня возможно у ребенка нехватает кислорода и питания. Ну в общем дай волю попереживать!
Хочу сказать, что никогда больше не пойду в Инвитро и в других местах перепроверять все анализы.
А сама как не принимала ничего всю беременность так и не принимаю, кроме гомеопатии и все анализы у меня отличные.

Своему врачу-гомеопату: Саша, я обещаю слушаться тебя и доверять. Извини за эту гребаную привычку и спасибо тебе большое!!! 

Мой бесплатный врач в консультации тоже молодец - не стал сразу пихать препараты, разжижающие кровь, а сомневался до последнего, так что и ему огромное спасибо. 
В общем - делайте выводы сами.Надеюсь,мой отзыв о микроволновом лечении поможет вам в этом...!!!

Юля


Наверх



14.09.2018 11:50
плохая моча...


29.08.2018 18:07
гипергидроз...





Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.