На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Как я вылечилась и помолодела

Моя история началась, как раз, два года назад, за несколько лет до этого  у меня периодически болела спина в области поясницы, с трудом наклонялась, плохо спала, настроение было ужасное, поймала себя на мысли, что я просто старею, словно деревенею изнутри, и стало страшно, а что же будет дальше? Нашла успешного мануального терапевта, после его манипуляций становилось легче, но не на долго, основной рекомендацией было лежание на столе свесив ногу, сначала одну, затем другую по 45 минут в день, понятно, что это не реально в нашей жизни. И тут подруга привела меня к Александру. 

Конечно, сразу не вспомнишь обо всех проблемах со здоровьем, на момент приема у меня был герпес, который довольно часто мучил меня в связи со спецификой работы, а дома я уже не могла его обнаружить, осталось только розовое пятнышко. От такого результата я просто обалдела и начала тщательно выполнять все рекомендации. Регулярно (1 раз в месяц) посещала курсы терапии, своевременно принимала горошки, стала пить больше жидкости, прошла курс очистки организма, провела корректировку продуктов питания в соответствии со своей конституцией, постаралась изменить режим, с удовольствием читала информацию на сайте - такие простые и знакомые правила жизни, о которых мы давно забыли. Через некоторое время я заметила, что спина давно не беспокоит меня, что походка стала легче и настроение веселее. Да, и еще о герпесе, у мужа на протяжении 15 лет был опоясывающий герпес на шее, что мы только не делали, и уколы по схеме месяцами кололи, мази и таблетки, иммуностимуляторы принимал, ничего не помогало, но все практически прошло после двух курсов терапии!

  Случайно порезалась и заметила, что кровь долго не останавливается, стала ярко-алого цвета, я в поликлинику сдавать анализы, а врач убедила, что с кровью все в порядке, просто она стала более насыщенная кислородом…

Наша стрессовая жизнь в мега полюсе не проходит бесследно, у меня периодически обострялась язва двенадцатиперстной кишки, которая вызывается бактериями хеликобактер пилори, в очередной раз, при появлении признаков обострения язвенной болезни, я прошла курс лечения антибиотиками, признаки прошли, а через две недели появились вновь. Тогда я об этом пожаловалась Александру на очередном сеансе терапии. После этого  сеанса меня второй год ничего не беспокоит.

А тут, совсем недавно, на подбородке возникло нечто странное, типа маленькой бородавочки, только прозрачной, косметологи предложили понаблюдать, как она увеличивалась и ужасно раздражала меня. На сеансе терапии все наше внимание было направлено на укрепление костной ткани и уменьшение стоматологических проблем перед предстоящей имплантацией зубов. А как я удивилась, когда через три дня не обнаружила эту мерзкую бородавочку, а сейчас не осталось от нее даже следа и это без косметического вмешательства!

Отдельно надо сказать о психологическом состоянии, по характеру я шумная, взрывная, часто мои действия опережали разум, что приводило к конфликтам с близкими. За последние два года мои взаимоотношения с родственниками значительно улучшились, появилось здравомыслие, терпение и желание рационально использовать свою жизненную энергию. Мое уравновешенное, спокойное состояние очень благоприятно сказывается на всех членах семьи. Научилась отделять важное от второстепенного и с успехом применять позицию «а оно мне это надо», что освободило мое время для любимых и близких людей.

Одним словом, судьба подарила мне шанс не страдать от многочисленных болезней, подступающих к нам со всех сторон, подарила мне мудрость общения и шанс оставаться долго молодой и красивой (ведь мы все так этого хотим). Кстати, о молодости, тот стиль и образ жизни, который я приняла для себя, в прямом смысле отражается на моем облике -  глаза горят, жизнь прекрасна и удивительна. На самом деле, ужасно приятно находиться рядом с сыном, а ему уже 33 года, когда все окружающие принимают тебя за его девушку. А вводить в стопор продавцов и обслуживающий персонал, когда интересуешься скидками, предусмотренными для пенсионеров! Для меня жизнь только начинается, в планах у меня прожить как минимум столько же, а лучше еще больше, чем выше планка, тем больше стимул. Желаю всем большой любви к себе, и Вы получите в два раза больше!

Светлана 55 лет Москва

Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.