На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Моя история лечения

Я хочу рассказать о том, в какую ситуацию я попал в свои молодые годы и тем не менее только спустя продолжительное время постепенно "зажигаю лампочки" в своей жизни. Я не верю в чудеса, но есть вещи, которые удивляют и дарят счастливые дни в настоящем времени. Ситуация связана с моим здоровьем, которое я жутко потрепал как эмоционально, так и физически. Так с чего же всё началось?

 

Я обычный парень, который занимался спортом, бывало выпивал, и всё было прекрасно. Играл за команду "Вильярреал" московской лиги европейских фан-клубов. Всё началось с того момента, как в 10м классе на одном из уроков, я не смог разогнуться и начать нормально дышать (была жуткая боль в области сердца). Я сильно испугался и был отведён в ближайшую больницу. После долгих обследований и осмотров мне поставили диагноз "невралгия", прописали "нейромультивит" и постельный режим на 3 дня. В общем-то через 3 дня я уже бегал и чувствовал себя достаточно хорошо и забыл про этот случай, к сожалению, только на 3 года.

 

После этого момента 10 и 11 классы прошли как и у всех: в нервах, в страхах, а когда и в безумном отдыхе. Поступил в институт, и как у большинства людей начались бессонные ночи, нервы и стрессы. Я любил погулять и частенько проводил время с друзьями, выпивая и выкуривая по пачке - две сигарет. В одной такой веселухе я познакомился с девушкой, ну а там пошло поехало: радости и разочарования, веселье и грусть и тд. В итоге после расставания понеслось, как у многих бывало: забросил спорт, начал пить ну и тд. В общем депрессия, которая становилась сильнее за счёт мыслей и глупого прозябания в себе. Мне было всё равно, что со мной случится. Глупо, но в то время это было так, как бы смешно это не было сейчас, ведь это был 2й курс института. Итог всего этого был крайне плачевен...[more]

 

3й курс, 3е сентября, замечательный денёк для того, чтобы испортить себе организм алкоголем, не правда ли? Это было страшно...голова не понимала, что происходит. Я был абсолютно трезв, но моё сердце выдавало 180, как будто ускоряло движение, только вниз с горы, на которую не дано было подняться...воздуха, чтобы дышать не было, я перепугался, и думал, что уже всё - "за мной приехали", но через 4 часа стало легче и я поспешил домой....лёг спать и постарался забыть этот кошмар, но не тут то было...

 

Через 2 недели меня ударило ещё сильнее. Я ложился спать, и в голову был удар изнутри...меня затрясло, пульс насчитан был 190, давление 180/150, дышать было невозможно, и тут то уже действительно было поводом задуматься о своей жизни, чем я и занимался, пока ехала скорая. Когда ребята из больницы приехали, мне уже было нормально, но мне вкололи магнезию и я уснул. Со следующего дня в моей жизни начался "ад" - каждую ночь были приступы, похожие на последний звонок, который открывал врата этого заведения. Начались походы по больницам, по врачам, тысячи осмотров - всё это приводило лишь к ещё большему вхождению в своё непонятное состояние.

 

Так я провёл год: у меня постоянно болела голова, частые перебои в сердце, тревожность, повышение давления, боли по всему организму и постоянное чтение в интернете про медицину и возможные болезни. Все анализы были в норме, но я потерял в весе 15 кг. Врачи ставили ВСД (Вегетососудистую дистонию), говорили пить валерьянку и пустырник, афобазол и белотоминал, физкультурой мог заниматься только лечебной. В итоге я не вытерпел и лёг в госпиталь, в котором я впервые попал к психотерапевту, который поставил мне "невратическое заболевание с фобическими и аффективными проявлениями". Пролечили меня 3 недели, я поправился на 10 кг и вроде прошли мои приступы (изучив многое в интернете, а потом и пообщавшись со специалистом, узнал, что они называются "панические атаки"), но угнетение было ужасным, я не мог заниматься чем либо физически, потому что сразу появлялись перебои, и на полгода мне прописали антидепрессанты и транквилизатор. Пропив эту гадость, я из дома не мог выйти 3 месяца, что не могло не сказаться на общем состоянии я отчаялся, а ведь это кончился 4й курс и нужно было начинать 5й и получать диплом. Я снова похудел на 12 кг. При моём росте в 195 см весить 70 кг это крайне плохо.

 

Силы оставались на то, чтобы периодически ездить в институт и брать задания. Тахикардия мучила частенько вместе с сотоварищами перебоями и это заставляло постоянно обследоваться. В итоге один из врачей сказала, что у меня всё это на всю жизнь и это не лечится. Каково мне было, думаю рассказывать не надо...

 

Через силу я устроился на работу, также закончил институт. Каждый день был крайне паршивым. Я ещё единожды лёг в больницу, потому что случились болевые приступы в области живота...неделя была крайне жуткой из-за видов обследований и их процесса. В итоге прочистив организм вдоль и поперёк, мне должно было стать лучше, но состояние как было плохим, так и оставалось.

 

В итоге я перестал верить в чудеса, которые могли бы меня вылечить и зарылся в себе. Мне стало не интересно всё, что было вокруг. Я уволился и начал работать дома, продолжая изучать медицину и искать излечение. В итоге всё было напрасно, а денег было потрачено огромное количество на обследования и медикаменты. Я за 4 года мучений изучил всю нашу медицину вдоль и поперёк, но мне она помогла снять лишь некоторые симптомы, а основные остались, и что с ними делать никто не знает.  

 

В конечном итоге я дошёл до такого понятия, как гомеопатия. Точнее не дошёл, а посоветовали. Я никогда не верил в такие теории и практики, но услышав несколько положительных отзывов от знакомых мне людей, которым не доверять я просто не могу, я решил попробовать. Как оказалось, гомеопаты в своём роде психологи, ведь им нужно выслушивать огромное количество информации, которое другие врачи даже и слушать бы не стали, но я не об этом. Обследование проходило на диагностическо-терапевтическом комплексе "СИНТЕЗ".

 

После 3х часов приёма, при котором я прочувствовал влияние аппарата (я пришёл с тяжёлой головой, а ушёл с нормальным состоянием), были назначены гомеопатические препараты (так называемые горошки, которые нужно даже пить по особому), и микроволновая терапия на дому, которую используешь дома по определённому графику (+ даны рекомендации при приступах различного характера). Я не поверил в то, что с компьютера можно как то влиять на своё здоровье, а горошки, после прочитанного мной в интернете, я вообще думал пропить неделю и бросить это дело, так как был уверен, что на меня не подействует, ведь обычная медицина не помогла и специалисты тоже. Но тут и самое интересное началось.

 

Я купил горошки в гомеопатической аптеке и начал пить, как и сказал доктор. На второй день я почувствовал, что по ходу жутко заболеваю: начался насморк дикий, першить горло, я весь потёк. Такого не было давно и я действительно перепугался и позвонил доктору на 4й день этой гадости, потому что думал, что это всё пройдёт. Он сказал, что это выходят токсины таким образом и порекомендовал на своём сайте зайти в микроволновую терапию и пролечить свои недуги этим путём. Я честно говоря офигел! (простите) через полтора часа насморка не было и в помине, как и в дальнейшие дни данной терапии.

 

На 10й день я жутко начал нервничать и тревожиться просто с места и не понимал почему. Я решил воспользоваться советом доктора и применил терапию через компьютер. Я никогда не думал, что за 20 минут вся гадость, которая так напрягает, уходит и не беспокоит так, как беспокоила до этого, то есть с ничего.

 

На 14й день у меня был показан приём, и всё делалось как и в первый раз, только была диагностика других областей моего организма. За 3 часа 2го приёма я ощутил только сердцебиение и небольшие покалывания в области сердца, но это моё привычное состояние. Тем не менее приём был плодотворным, как сказал доктор, ведь мы нашли повышенное влияние химических элементов на мой организм, что говорило о возможном их присутствии в нём. Была проведена процедура отмены за счёт аппарата, которым делается обследование (мы помним про тазы и электроды). В общем 2й приём вызвал меньшие впечатления, тем не менее я начал лучше себя ощущать: стал более жизнерадостным, стал лучше переносить жару ( а раньше я её вообще не мог переносить и постоянно задыхался).

 

Всё было хорошо, пока я решил не спать сутки 30 июля. В итоге жуткое состояние и перебои потихоньку начали о себе напоминать, но уже не так, как было раньше. Сразу подумав, что причина в этом, я продолжил терапию и спокойно 2го августа поехал на футбол, откуда бежал на последнюю электричку, как не бегал года 2, потому что всегда "убивали" перебои. А здесь, сев в электричку, я понял, я прочувствовал лишь 1 перебой и сердцебиение и всё. Пульс был 132 (а при моей готовности это нормально) и продержался он гораздо меньше прежнего (то есть я стал восстанавливаться гораздо быстрее, чем раньше). Я очень удивился данному факту.

 

Позже я прочитал, что терапию микроволновую по моей области (нервные расстройства) нужно делать вместе с приёмом слабого зелёного чая с 6ю каплями лимона. Но 6 капель мне было мало, и, забыв о том, что мне сказал доктор, что мне нельзя кислое, я съел 3 дольки лимона 6го августа, запив, как и написано зелёным чаем. В дальнейшем оказалось, что я это сделал зря, и следующий день внутри жгло и болело в животе и его нижней части.

 

8 августа я пришёл на очередной приём, на котором мне было сказано, что я не прав по отношению к себе. Я пришёл с болью и тяжёлым состоянием, так как ещё и не спал толком перед приёмом. В итоге за 2 часа терапии у меня прошли спазмы и стало гораздо легче животу, также прошло сонное состояние. 

 

Сейчас мне поменяли горошки, и я собираюсь продолжить данное лечение. Я вижу изменения, пускай пока и небольшие, а что можно было бы сделать за месяц с тем недугом, который "убивал" мой организм на протяжении 4х лет? Главное, что есть положительное, и я его чувствую.

 

Дальнейшие ощущения и изменения своего состояния я опишу в следующем отзыве. Надеюсь, будет интересно.


Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.