На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Как я вылечил варикоз

Синюха- а что это такое? Так уж получилось, что в гомеопатию меня привело прочтение серии книг автора Никитина С. А.

Первое что бросилось в глаза это доступность изложения с некоторыми юмористическими изысками- в общем читать было интересно и самое главное не надо было иметь спец познания в медицине что бы понять прочитанное.

Очень все понятно излагается как взаимодействуют все органы организма. И самое главное автор настойчиво утверждает, что все болезни излечимы. Ну как тут пройдешь мимо такого предложения.

Надо сказать в тот момент в возрасте 52 года ( начало 2002 года) я имел кучу хронических заболеваний начиная с сердечно-сосудистых и кончая варикозным расширением вен. Ну и в довершение имел одну левую почку (правую удалили в 1993 ).

На первом приеме (а тогда Сергей Александрович диагностировал и проводил лечение на аппарате Синтез- Фоль) я " испугал" доктора синюшным видом своих ног, особенно правой, которая ранее перенесла рожистое воспаление.

Доктор оценил мой биологический возраст где-то в районе между 70-тью и 80- тью годами, но обрадовал, сказав, что встречались экземпляры и в более худшем состоянии.

Приехав домой после первого сеанса диагностики и терапии, я начал серьезно думать записаться добровольцем в какую-нибудь страну, где ведутся боевые действия и погибнуть "смертью храбрых". Но, решив, что герой с меня никакой я принял решение продолжать терапию, тем более доктор меня обнадежил, что через год- полтора можно существенно поправить свой организм- ну естественно если есть сила- воли. А у нас как-то сила есть, но воли нет или наоборот. Пришлось найти и силу, и волю- жить то ведь хочется. Ну и началось...

Через полгода я наконец узнал, что ноги у меня нормального телесного цвета - от синюхи и след простыл, мой биологический возраст доктор оценил где-то в районе 65, то есть сдвиги пошли.

Я уже запросто каждый день проходил пешком по 5- 6 км в лесу на даче, а зимой имел наглость встать на лыжи и храбро пройти на них пару км (последний раз я на лыжах ходил в армии в далеком 1970 году). Естественно периодически проходя лечение у доктора. Как-то раз Сергей Александрович в шутку сказал, что мне уже можно женится. Сказано- сделано- в 2005 году я второй раз женился (когда начинал лечение был в разводе), причем жена была на 12 лет моложе.

С тех пор прошло уже 9 лет - я на целый год заказываю у Сергея Александровича терапию биорезонансом (есть предложение оформлять подписку на2,3,4 года- все дешевле будет) приобщил к биорезонансу семью.

Все простудные заболевания лечим только биорезонансом и горошками, так как не всегда интернет под рукой. Сам я уже и не помню, чтобы как минимум последние три года болел простудными заболеваниями.

Так что гомеопатия существовала и будет существовать- постепенно народ приходит к пониманию, что таблетки- химия — это зло и очереди в гомеопатические аптеки говорят, что будущее за гомеопатией.


Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.