На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Сопровождение беременности с гомеопатией и микроволновой терапией.

Беременность и гомеопатия.

Периодически что-то роешь в нете и натыкаешься на различные негативные записи о беременности, о родах и. т.д. И такая тоска нападает, что решила поделиться своим опытом.
Начнем с того, что сейчас у меня идет 15 -ая неделя беременности и полного счастья.
Второй немаловажный фактор, что проходит она в сопровождении гомеопатии.
Третий немаловажный фактор, что гомеопатия сопровождает мою жизнь уже второй год, и второй год я обхожусь совершенно без аллопатических препаратов, не потому что я такая гордая и т.д. - Я НЕ БОЛЕЮ!!! 
Бывает конечно как и у всех что-то где-то какие-то мелочи и вылезают, но оч быстро и успешно корректируются, благодаря моему любимому врачу )))))))) и гомеопатии.
Для меня токсикоз - это когда с восьми утра и до двух часов дня не ешь и начинает немного подташнивать. Очень неприятное ощущение скажу я вам. 
На самом деле вся беременность протекает очень интересно и с точки зрения ощущений и с точки зрения наблюдений.
Конечно врачам со мной скучно, зато мне с ними никогда.
Когда я только узанала о беременности и узи ещё ничего не показало, то тут же сообщила своему врачу об этом, дабы мы могли скорректировать мой курс приема горошек.
Но самое интересное конечно же началось тогда когда я уже со вторым узи поехала на прием к врачу-аллопату. Поясню немного - на 7 неделе у меня начались кровянистые выделения, которые конечно напугали меня, а моих близки повергли в шок. Итак я решила отправиться Ну в самую-пресамую лучшую больницу для беременных. Где дядя-узист после осмотра сказал, что я крепка здоровьем и всё у меня в порядке, а выделения вполне нормальные (формируется плацента). Но по правилам данной больницы необходимо сдать кучу анализов после Узи и пойти на прием к супер-врачу, дабы она сообщила мне, что все плохо (мы все умрем... когда-нибудь), выделения плохо, тонус какой-то страшный, в общем я заплатила 12 тысяч за анализы еще 5 тысяч за все приемы, мне выписали 2 мешка лекарств и отправили домой с грустными мыслишками.

Густая кровь, уколы в живот.

Вроде как бы и не болит ничего, а врач говорит - всё плохо! Подумала-подумала и решила что пожалуй буду верить узисту, он мужик юморной все показывал на экране - объяснял и т.д. 
Мой врач-гомеопат тоже меня посмотрел - определил кое-какие недочеты, но в общем по гомеопатии я начала пить основной курс для крови.
Надо конечно так же добавить, ну что бы уже всё честно, что в начале (2 -3 недели беременности) конечно были проблемы с кишечником (небольшие запоры и метеоризм), но я так же замечу что и в целом мое знакомство с гомеопатией началось именно с проблем с кишечником и тогда (1,5 года назад) у меня были запоры по 8 дней, и это было вообще не прикольно. Как я уже говорила мы корректировали всё во время и безболезненно.
Дальше началось самое интересное...
Позвонили из больницы - сказали срочно приехать. Мчусь.... приехала мне говорят, что всё плохо -кровь у меня слишком густая. Я спрашиваю, мол, в чем опасность, ну мне и объяснили, что питание плохое у ребенка, чего-то недополучает и не до развивается и вообще может быть выкидыш. Ну хорошо, проблему я осознала - что делать? как что? колоть уколы в живот, да вы не переживайте, не какую-нибудь ерунду, а французские. Я глаза выпучила. Колоть я их должна была сама себе в живот куда мне пальцем ткнула врач. Сижу в шоке, страшно даже при мысли об этом. Начала сопротивляться (я то как бы даже таблетки не пью, а тут сама себе... уколы... там же ребенок и вообще...), врач посмотрела на меня и говорит, а давай мы с тобой пересдадим этот анализ, ну вдруг из-за выделений такая вязкость (интересно, а если бы я не сопротивлялась, то ошибки быть не могло видимо). Я конечно согласна. Думаю, сама пока побегу к своему врачу и заодно встану на учет по месту проживания и там ещё уточню что за мода такая, эти заморские уколы. Ну мой то врач понятно - всё смеется, хотя с гордостью заявлю пару раз мне всё-таки удавалось его удивить нашими врачами. Врач бесплатный говорит, что ну мол если платный сказал колоть - значит колоть надо, если ребенка хотите. Я мчусь к своему врачу, сама размышляю.... курс гомеопатии по крови я уже неделю как принимаю, значит кровь уже должна была измениться, ну и подумаем что ещё можно сделать, дабы малыш мой питался хорошо. и анализами заодно проверим как курс основной действует.
Питаюсь как обычно - что хочу и когда хочу, пью чай зеленый, термос с собой катаю. Вес набираю норму - 370 гр в неделю.
Поехала сдавать анализы повторно. Сначала УЗИ - узист, мужик юморной, говорит мне мол чего ты приперлась, у тя всё отлично, ребенок развивается, никаких отклонений нет, всё хорошо, я говорю - мне сказали приехать я и приехала. Он говорит - иди домой и не шастай по врачам, показал мне моего малыша на 12 неделе и я прям прослезилась, такой активный, такая прелесть! Ничего не ела с восьми утра (мне же кровь сдавать), время 13.30 бегу к врачу, а она говорит, ну давай на скрининг приедешь тогда и сдадим твои анализы. Сама сижу и думаю, что если бы всё было так опасно как они мне объяснили, то ждать бы точно не стали ещё неделю, я тем более успокоилась.
Приезжаю через неделю - узист просто уже не срывая зевок осматривает меня и малыша, я пожимаю плечами, ну мол, я же не виновата. Он проверил всё - сосуды, сердечко, малыша - всё в норме! Отклонений нет, осложнений тоже - сказал, что бы до второго скрининга не приходила больше )))))))))))))))))))))))
Сдала анализы повторно.
Через пару дней звоню - всё отлично, вязкость крови хорошая, гормоны по скринингу все в норме, рисков нет, ну я своему врачу тут же отписалась, мы поздравили друг-друга. 
Прихожу на плановый осмотр к бесплатному врачу - она мне прописывает таблетки: ношпу, папаверин (или как-то их там ещё), гормональные (как обычно) витамины, фолиевую кислоту, Магне ,6 и ещё 3 мешка. Я её спрашиваю - а зачем ношпа? у меня не болит ничего, а она мне пей тебе говорю и всё, ну ладно, а гормоны зачем - у тебя же говорит прыщи были, вон следы на щеках остались, я говорю да выпрыснули на лицо в самом начале беременности и все - это следы остались, а она говорит пей и всё. Я говорю ну а витамины мне действительно нужны, Вы это по анализам видите?, а она мне - нет, но пей на всякий случай. Короче ничего я не пью, и ничего не болит.
Хотя нет, буквально вчера приехала к своему врачу с жалобой на боли в копчике, отдающие в левую ногу. Он посмотрел - говорит все в норме. На самом деле я тут просто решила йогой сама дома позаниматься, ну вот и потянулась.
Наверняка половину забыла написать, ну да потом вспомню и напишу про дальнейшие приключения.

Продолжение беременности.

Вот недавно приехала к своему с жалобой на боль в копчике - он говорит что ничего страшного, через какое-то время звоню говорю - сильно болит, он говорит, ну это матка, мол, приезжай. Мчусь.... после него никогда ничего не болит. Я решила что моя новая сверх идея - "А почему бы не заняться йогой для беременных и пофиг, что до беременности я вообще спортом не занималась!" привела к травме и я потянула мышцу, т.к. через несколько дней стало отдавать в левую ногу. Невролог говорит - мажьте мазью согревающей... )))))))) а что мазать то, простите, копчик или ещё чего и не опасно ли согревающая мазь? ну короче махнула к мануальщице, а она мне, ну вы, говорит, даете, чем же я вам, беременной, помочь могу? Ну поправила позвоночник, спасибо ей, к стати, огромное за это. Ну а потом мне мой врач сказал - лезь на сайт в боли невролгия и вот сейчас, уже спустя 2 дня меня отпускает и я даже не плачу по утрам от боли. А если бы сразу залезла, то не промучалась бы 2 недели, т.к. стреляло уже в левую ногу нехило. Сейчас думаю.... что бы такое ещё придумать ))))))))))))))))))))))

Юля


Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.