На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Как я вылечила миому

ЛЕЧЕНИЕ МИОМЫ. К Сергею Александровичу я обратилась в конце 2013 года с жалобой на излишнюю худобу (при росте 165 кг вес был 54 кг), а также была миома матки(три узла), На первом сеансе после микроволновой диагностики определилось также снижение функции почек, причем УЗИ показывало, что у меня все здорово, определили дисбактериоз и много чего другого.

У Сергея Александровича оказалась очень точная диагностика. На каждом приеме мне назначались гомеопатические препараты и я использовала также микроволновую терапию.

За время лечения постепенно стала чувствовать, что у меня прибавляются силы, я стала выносливее физически и устойчивее психически.

Но самое удивительное было, что через полгода лечения я сделала УЗИ и был обнаружен только один узел миомы (было три), да и тот стал меньше в два раза.

За последние два месяца я набрала вес, осталось немного до нормы. Я много лет лечилась у различных врачей гомеопатов, практикующих классическую гомеопатию и не было таких поразительных результатов

.Огромная благодарность Сергею Александровичу за его труд, за то что он дает нам женщинам возможность быть не только здоровыми, но и красивыми , стройными и счастливыми! Татьяна,53 года.


Наверх






14.09.2018 11:50
плохая моча...


Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.