На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Отзыв о лечении: моя история выздоровления

Два года назад, в 39 лет я имела хроническую депрессию, что сопровождалось постоянными болезнями, простудными заболеваниями, герпесом и осложнениями до гайморита и отита. Под глазами проявились черные мешки, с которыми все усиленно борются. Кроме того, я периодически мучилась болями в пояснице, но самое ужасное - это мастопатия. Полный набор человека, который имеет возраст к 80 годам, хотя женщины, живущие в этом возрасте, столько жалоб не имеют.

Я конечно обратилась к нашей традиционной медицине, обследования, анализы, хорошие известные медицинские центры Москвы, врачей мне рекомендовали друзья. После курсов обследований мне все врачи в один голос говорили, что для моего возраста это нормально, что мастопатию нужно наблюдать, вот если будет ухудшения, тогда есть радикальные методы. Но меня такие методы совсем не устраивали. После таких заключений мое состояние не улучшилось. Травки и таблетки, прописанные врачами, не давали нужного результата.

Мысли о решение проблемы меня не покидали. Я начала думать о других способах лечения. Случай привел меня к гомеопатии, я много о ней слышала, читала, но найти грамотного врача со 100% успехом в лечении, вы меня понимаете, это подарок судьбы. И я нашла его, это был Александр.Поэтому я решила написать отзыв о лечении микроволновой терапией.

Мне настолько были интересны методы, которые он ко мне применял,что параллельно я начала их изучать. Программа микроволного резонанса простой доступный метод, а главное эффективный. Я читала статьи, размещенные на сайте, о питании, похудании и начала старательно выполнять все рекомендации. Пить «горошки», смотреть «кружочки», делать очистку организма, коррекция питания, русская баня, изменяя постепенно свой образ жизни. Хочу отметить, чтобы победить хроническую депрессию, надо прислушаться к своим ощущениям, желаниям. Ведь порой в заботах о близких, времени на себя совсем не хватает. У меня, например, каких либо ощущений уже и не было, было слово «надо».

И вот, уже где-то через три месяца, у меня началась другая жизнь, исчез герпес, простуды, боли в пояснице, круги под глазами, куда-то исчезла сухость кожи.

Есть такое мнение, что после родов у женщины стопа увеличивается в размере. Я тоже так считала ,вы меня понимаете. Но, каково было мое удивление, когда я померила туфли, которые носила еще до рождения дочери и обнаружила, что они прекрасно сидят по ноге. Я попробовала надеть босоножки на каблуках, на тот момент носила их только по великим праздникам и то не на долгие дистанции. Каждый день я начала не просто ходить на каблуках, а порхать. Причиной увеличения размера стопы были отеки ног, которые я не замечала.

По поводу похудения хочу сказать, что я, как многие женщины, всегда хотела сбросить 3, лучше 5 кг. Периодически мучила себя диетами, добивалась результата, но спустя некоторое время все опять возвращалась ко мне. Думаю, это не новость, все, кто хоть раз пытался похудеть, знает, что возвращение веса неизбежно. Проблема, оказывается, решаема, она у нас в голове. Когда нет невроза, я могу не есть сладкого, могу прекрасно обходить без булочек и хлеба. И вес сам куда-то уходит. Это чудеса. Я была в шоке, что за пару недель, не напрягаясь, сбросила 4 кг. При этом треская правильную еду, не ограничивая себя.

Моя дочь, которой на тот момент было 14 лет, забрасывала меня комплиментами, как хорошо я начала выгладить, похудела, а главное помолодела. Муж начал смотреть на меня другими глазами, наблюдал за приходящими переменами, живя в браке 18 лет со мной таких перем еще не было. Окружающие друзья на меня смотрели с удивлением, не понимали, не ужели так можно изменить свой образ жизни. Некоторые пошли по моим стопам, многие просто разводили руками, а большинство так и не верят в чудеса. Про свои перемены в жизни я пишу с гордость. Я начала осуществлять свои не реализованные мечты, в 41 научилась кататься на горных лыжах, начала изучать английский язык. Хочу отметить, что до лечения только мечтала о желаниях, во мне просто жил страх, смогу ли я их реализовать. А вдруг не получится, а вдруг не смогу. Страхи отступили, остались только желания. И у меня появились новые планы. Хочу пожелать всем читателям этой статьи не бояться, научиться прислушиваться к себе, заняться своим здоровьем, полюбить себя и от этого всем будет только лучше. Дочь, сравнивая меня с родителями равестников, гордиться мною. За два года моя мама стала совсем другим человеком, появилось больше взаимопонимания и любви, активное совместное время провождения.

Мое новое физиологическое и психологическое состояние, этот стиль жизни сделал отношения в моей семье гармоничными полноценными и интересными, свел конфликты к минимуму, все стало «шоколадно»!

Раньше я смотрела на все прямо и без компромиссов, если что не так, как я хотела, обижалась и замыкалась в себе, была как натянутая струна, таила в себе обиды.

Традиционная медицина не способна вылечить депрессию, ни психологи, ни невропатологи ни чем не могут действенно помочь, все лечение заключалось в успокоительной таблетке, которая дает временное облегчение. А ведь мы все разные, каждый человек тонкой душевной организации, со своим мироощущением и восприятием. Я научилась наблюдать и радоваться жизни, видеть прекрасные восходы и закаты солнца, слышать звуки птиц и шум ветра, дождя и радоваться этому. Рядом со мной мои две дочери, которых я учу жить с позитивным мышление, жить здоровой и полноценной жизнь. Желаю всем вам научиться получать все прелести жизни, жить здоровыми и быть счастливыми. Надеюсь мой опыт леччения и этот отзыв о лечении микроволновой тепией убедит всех вас в действенности метода.
Маргарита, 41 год


Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.