На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Как я пришла к гомеопатии.

Долгое время (около 9 лет) у меня не возникало серьезных причин для похода к врачу. Посещение больниц было радостно вынужденным: две беременности. Меня не беспокоили ни гриппы, ни простуды, как-то все обходило стороной. С детьми и мужем дело обстояло иначе. Пару раз в год мы вспоминали о лекарствах, доставали запасы носовых платков и вооружались терпением. Я считала,что детки, может и не все, но многие болеют в осенне-зимний период, поэтому спокойно промывала дочкам носики, давала сиропы от кашля.

Все изменилось в этом году, когда за прошедшие 8 (и то не полных) месяцев я под "чутким" руководством врачей дважды "лечила" своих дочек антибиотиками: то "угроза" осложнения после отита, то "не дай Бог пневмония, бронхит" и т.д. Летом и меня подкосил какой-то вирус: температура 39, кашель, голос пропал, да и куча других неприятностей. Пошла к одному врачу, потом к другому. Способы лечения были разнообразны. Я решила испытать свой организм: ограничилась лишь промыванием носа и парацетамолом. Мое состояние невозможно было описать, казалось, у меня началась паника, все мое существо отказывалось продолжать этот порочный круг лечения химией. И тут я вспомнила о гомеопатии и о загадочной для меня биорезонансной терапии. В тот же день я связалась с доктором и договорилась о встрече.

 

Одна мысль о найденном альтернативном пути лечения подняла мне настроение, что уж говорить о самой диагностике и терапии. На прием я пришла с двумя дочурками (3г. 10мес. и 1г.3мес.), которые на протяжении всей процедуры (а это около 2 часов!) вели себя безукоризненно и не думали меня отвлекать. Тяжесть в голове прошла почти моментально. После первого приема мой голос начал восстанавливаться, но кашель немного усилился. Поразило меня то, что я стала меньше раздражаться по пустякам!!! По словам доктора, все начало вставать на свои места. Выяснилось, что моей основной проблемой являются почки. С ними-то у меня в юности были проблемы, но,как мне казалось, это было позади.


На протяжении недели я активно занималась терапией (параллельно ничего больше не делала и не принимала никаких лекарств), сконцентрировалась на простуде. Почти всю неделю температура держалась на уровне 37-37.2. Родственники опасались воспаления легких, но я была твердо убеждена в победе! Вскоре от вируса не осталось и следа!


Следующей стадией было лечение гомеопатией+терапия. На второй день приема шариков мои ноги сильно отекли и я шла домой босиком, поскольку даже в удобной обуви мне было невозможно идти . Пришлось на время прекратить прием гомеопатии и проделать курс терапии против отеков. Сейчас я чувствую себя намного лучше и готова дальше продолжить курс лечения.


О своих ощущениях и успехах обязательно напишу в следующей статье)

Анна 


Наверх



14.09.2018 11:50
плохая моча...


29.08.2018 18:07
гипергидроз...




Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.