На главную Написать письмо Поиск




Он-лайн клиника

Отзывы о лечении микроволновой терапией

Отзыв о лечении: хочу рассказать свою историю

Все началось, когда мне было 14 лет. Случайно заметила,что одно колено немного распухло. И температура поднялась до 37.2. Меня родители сразу отвезли к знакомому хирургу в поликлинику. Она предположила,что это бурсит и выкачала жидкость , замотала эластичным бинтом и выписала диклофенак. К вечеру жидкость опять накопилась...она откачала еще раз,и опять тоже самое...Сказала нужно ехать в Моники. Мы поехали, там пошли к травмотологу,он сказал это не к нему, направил к ревматологу,он сказал ,что нужно либо к травмотологу,либо к гинекологу...В общем они не понимали что со мной, травмы не было,если артрит или артроз, то возраст 14 лет это рано. Ничем мне там не смогли помочь.. Затем меня положили на обследование в военно-морской госпиталь в Купавне. Там меня всю обследовали, потом решили сделать трепанобиопсию (анализ, берется костная ткань,мягкая и жидкость,под общим наркозом), обещали маленький разрез и 1 шов. После этой операциии на перевязке я увидела швы и ужаснулась,их было 10,на все колено. Врач сказал,так получилось... Неделю ждали результатов исследований. Меня выписали с гипсом на всю ногу.через неделю приезали за результатами, и единственное,что написано в это бумаге,это анкологии не выявлено!конечно это хорошо,но мы ожидали узнать причину и вылечить,а по факту шрам на всю жизнь. Он предложил повторить анализ,но с меньшим разрезом. Мы развернулись и ушли. Через несколько дней родители отвезли меня в детскую травмотологическую больницу на консультацию. Там врач тоже сразу решил меня обследовать и положили еще на 3 недели. Тоже под общим наркозом взяли анализ. Ничего нового не выявили. Сняли дома гипс,  мышцы сильно отрафировались... Повезли теперь меня в институт ревматологии. Естественно, положили на обследование. Все по плану, тоже из колена взяли анализы, пила лекарства. В общем меня через 2 недели выписали,сказали приехать через полгода. Хотя колено такое опухшее и осталось и начало опухать второе, но уже об этом не сли говорить врачу, так как второе резать уже не хотелось. Потом со временем симптомы назаметно прошли,все стало нормально. Но до сих пор из-за гипса нога полностью не сгибается. В дальнейшем иногда по весне побаливали обе коленки и проходили. И вот прошло 13 лет. Это было 2 года назад. Я уволилась с работы,решила никуда не устраиваться,а несколько месяцев отдохнуть. И вдруг в апреле у меня распухают 2 колена,сильно. Я думаю,на фоне стресса. Пошла в поликлинику, мне выписали много противовоспалительных и обезболивающих лекарств. Пила 2 недели,могла ходить почти без боли. Как только перестала,на следующий день невыносимо даже шевелиться.

А перестала пить,так как заболел желудок из-за сильных лекарств, пропал апетит,тошнота,головогружение,слабость,не могла уже есть нормально. Пошла еще раз ко врачу,и ,единственное,что мне предложили,это укол в колени дипроспаном,я отказалась,так как это гормональный обезболивающий препарат,который колят от безысходности пожилым людям,т.е это не лечение,а временное облегчение боли.

Я сказала,что мне всего 27 лет и я надеюсь вылечиться и носить юбки,а не доживать на дипроспане. Мне сказали,что это хроническое заболевание,которое не лечится...Это было невыносимо осознавать,что нет надежды,а мне с каждым днем становилось хуже, без лекарств боли были сильнейшие, даже лежа,не говоря уже о движении. . На улице стала часто видеть людей на костылях и колясках,у меня начиналась истерика,как представляла себя такой в скором будущем. Я постоянно плакала, говорила своему парню,зачем ему такая и всякие ненужные глупости. Он меня очень поддерживал,вытерпеть меня ту было нелегко,спасибо ему огромное! И поэтому решила написать отзыв о лечении что бы люди узнали об этом.

Позвонила мне подруга,с которой дружим со школы,споосила как дела,и я начала все рассказывать,кажется,что умираю и схожу с ума,рыдала. Она не ожидала,что все настолько плохо. И говорит,иди к моему гомеопату,он тебе поможет 100%,раз мне помог. Она была,конечно,убедительна,но я ничего об этом не знала. Я посоветовалась с родственниками,они сказали,что это наверное шарлатан и не надо к нему идти. Но подруга записала меня на прием и сама отвезла меня к доктору

. Я не работала,денег не было,а на это мне никто не дал,так как были против. Лена скзала,что даже сама заплатит. Пришли мы к нему,я его просила,вылечит ли он меня, сказал,конечно,если нет-будешь первая))мне было приятно это слышать,так как я не теряла надежды,а все врачи говорили НЕТ. После терапии, я встала с кресла почти без боли и без помощи рук! Я не верила этому, прошлась,и без боли,я была очень уливлена и счастлива,мне такого быстрого эффекта никто не обещал! В этот вечер пошли даже пешком гулять по городу,мне не верилось,что я ,как раньше,могу ходить на хромая)) На утро стало как было,но я понимала,что нужно продолжать лечение. Но всем,кому я рассказывала об этом,не верили. Другая подруга повезла меня к знакомому хирургу, она ей рассказала,что я была у гомеопата. Хирургом оказалась та же женшина,что и 13 лет назад) Она стала меня стыдить,говорить,что я уже взрослая,а верю в чудеса,и что какая гомеопатия?нужно к НОРМАЛЬНЫМ врачам обращаться ,тем более с таким серьезным случаем! Сказала сделать МРТ коленей и ехать в ЦИТО. Так и сделали. Я не хотела отказываться от гомеопатии,но меня никто не поддерживал в этом. Поехали в ЦИТО. Там мне выкачали много жидкости,сказали,что первый раз столько выкачивают. Замотали.

Вечером опять столько же накопилось. Приехали еще раз. Сказали,что это не лечится,причина неясна,выписали обезболивающий,но для желудка мягче. Сказали попробовать в институт ревматологии.Я сказаоа,что 13 лет назад они мне не помогли,а она,что за 13 лет много изменилось. Поехали туда. Записались к прфессору,ждали очередь неделю. А пока сказали сдать кровь на исследование. Я сдала на все,что можно. Кучу денег отдали. Я ждала с надеждой этого дня. Профессор меня обрадовал,что это не лечится,может само пройдет и посоветовал родить! Я сказала,что у меня воспалительный процесс,нервное истощение,раздутые колени и адские боли,как я буду беременная ходить?на что мне ответили-ногами. И посмеялся. Выписал лекарства,которые возможно помогут,сказал,что ,если забеременеешь,их можно принимать. Я в интернете прочитала,что побочный эффект летальный исход!да и беременным нельзя. Я даже их не сталала покупать. Получается,что ехать уже было не куда. А лучше не становилось... и я поняла,что единственный шанс на выздоровление это гомеопатия,хотя и уже не было сил во что-то верить...Надеюсь что мой отзыв поможет и всем вам...!!!

С уважением,
Юлия Дерябина


Наверх










Дизайн и программирование: Ходыкин Александр.